今月は「カフェ・ルイ」もクリスマスメニューです。
ローストポークのローズマリー風味 アップルソース添え☆
肩ロースのかたまり肉にたっぷりの塩とハーブドプロバンス、ニンニクをすり込み
ローズマリーとロリエを添えてオーブンで焼きます。
豚はローズマリーと相性が良くほんのりハーブの香りに
紅玉のアップルソースがとても良く合います。
デザートはいちごをタップリ入れたノエルです。
可愛いいちごのサンタを添えました。
もう1種類はキャラメルナッツのノエルです。
こちらもキャラメルクリームとキャラメルナッツの組み合わせで人気のノエルです。
どちらも完売でした 🎶
ありがとうございました。
20日(土)が今年最終日です。
どうぞお出かけ下さいませ(=⌒▽⌒=)
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